WWW-Schwein 3 gefunden

www.www-schwein.at
Gereifte Dauerwurst
1 Stück = 0,75 kg
0,5 Stück = 380g
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (wöchentlich)
Hersteller: WWW-Schwein
1 Stück = 0,75 kg
0,5 Stück = 380g
Mehr anzeigen
Das Wald-Wiese-Weide(WWW)-Schwein kommt aus dem Herzen Oberösterreichs, Sipbachzell (Wels-Land). Durch die Veredelung auf der einzigartigen Weide entsteht ein reiferes, gesünderes Fleisch. Die spezielle Haltung spiegelt sich im besseren Geschmack, höheren Intramuskulären Fett und im höheren Omega 3-Fettsäurengehalt. Das reifere Fleisch eignet sich optimal für die Speckproduktion und für Schweinsbraten.
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (wöchentlich)
Hersteller: WWW-Schwein
im Ganzen
Durch das reifere Fleisch des WWW-Schweins erhalten Speck und Prosciutto einen einzigartigen Geschmack.
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (wöchentlich)
Hersteller: WWW-Schwein
Durch das reifere Fleisch des WWW-Schweins erhalten Speck und Prosciutto einen einzigartigen Geschmack.
Mehr anzeigen
Das Wald-Wiese-Weide(WWW)-Schwein kommt aus dem Herzen Oberösterreichs, Sipbachzell (Wels-Land). Durch die Veredelung auf der einzigartigen Weide entsteht ein reiferes, gesünderes Fleisch. Die spezielle Haltung spiegelt sich im besseren Geschmack, höheren Intramuskulären Fett und im höheren Omega 3-Fettsäurengehalt. Das reifere Fleisch eignet sich optimal für die Speckproduktion und für Schweinsbraten.
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (wöchentlich)
Hersteller: WWW-Schwein
aufgeschnitten
Durch das reifere Fleisch des WWW-Schweins erhalten Speck und Prosciutto einen einzigartigen Geschmack.
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (wöchentlich)
Hersteller: WWW-Schwein
Durch das reifere Fleisch des WWW-Schweins erhalten Speck und Prosciutto einen einzigartigen Geschmack.
Mehr anzeigen
Das Wald-Wiese-Weide(WWW)-Schwein kommt aus dem Herzen Oberösterreichs, Sipbachzell (Wels-Land). Durch die Veredelung auf der einzigartigen Weide entsteht ein reiferes, gesünderes Fleisch. Die spezielle Haltung spiegelt sich im besseren Geschmack, höheren Intramuskulären Fett und im höheren Omega 3-Fettsäurengehalt. Das reifere Fleisch eignet sich optimal für die Speckproduktion und für Schweinsbraten.
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (wöchentlich)
Hersteller: WWW-Schwein
Impressum
WWW-Schwein
Manuel Grillmair
Schnarrndorf 8
4621 Sipbachzell
Handy: 06644479676
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.www.schwein.at
Geändert am 01.03.2020 15:25