Fam. Danmayr

Ich darf mich vorstellen:

 

Hallo ich bin Martin Danmayr und bewirtschafte einen kleinen, aber feinen Familienbetrieb im schönen Wolfern. Ein Großteil meiner Ackerfläche bildet die Nahrungsgrundlage für meine Muttersauen, aber ein paar ha sind schon seit knapp 30 Jahren für „Spezialkulturen“ reserviert. Nach Essiggurken und Tabak (ja auch den gab es mal in Österreich) kam ich, nach einem Praktikum in der Steiermark, zum Steirischen Ölkürbis.

 

Für unser „Wolferner Kürbiskernöl“ verwenden wir nur hochwertige Kerne aus eigenem Anbau. Durch schonendes Rösten und Pressen erhält es seine tiefgrüne Farbe und der orginal Kürbiskern-

geschmack bleibt erhalten.

 

So ist unser Kürbiskernöl eine kulinarischen Besonderheit und zu 100% SteyrLand.

 



Produkte von Fam. Danmayr